英文會話課程

英文會話 分級介紹

分級 相當於多益分數 相當於英檢分數 說明 時間
英文會話進階 TOEIC 900分以上  全民英檢優級 達高級專業英語全方位應用之能力 三個月
英文會話高級 TOEIC 800分以上 全民英檢高級 可和外國人侃侃而談 三個月
英文會話中高級 TOEIC 700分以上 全民英檢中高 聽說讀寫流利,電視影集沒問題 三個月
英文會話中級 TOEIC 550分以上 全民英檢中級 可和外國人基本溝通 三個月
英文會話初級 TOEIC 450分以上 全民英檢初級 開始書寫文章 三個月
英文會話基礎 TOEIC 220分以上 基礎會話運用 小case 三個月

英文會話 課程內容

課程名稱 期間 聽力/口說/閱讀/寫作 晉級考試 上課時間
⭐特別推薦⭐
英文會話+認証班
(全民英檢/TOEIC認証)
每週兩堂 每期舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
英文會話班 每週兩堂 每期舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
英文會話彈性班 半年 每週兩堂 每期舉行 上課時間彈性
英文會話正規班 三個月
~半年
每週兩堂 每期舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
英文會話假日班 三個月 每週兩堂 每期舉行 週六.日

英文會話課程 特色

  1. 專業顧問量身規劃課程,隨時追蹤學員進步狀況。
  2. 落實英文程度分班,使學員在由淺入深學習中程度逐步提升。
  3. 專業合格、取得TESOL教學證書的中外籍師資授課,資歷及教學經驗豐富。
  4. 上課時間彈性並可多重選擇,還可享分期付款0利率。
  5. 英文會話採小班制,全程互動式教學,注重學員個別的學習。
  6. 定期仿真模擬認證考試,讓學員熟悉考試題型,取得高分認證。

英文會話 上課實錄

經過專業分級分班,活潑生動的小班教學,透過分組對話充分練習,教授標準發音與實用字彙,引導輕鬆流利的對答。

英文會話書籍推薦

共分4個級數,為New Interchange之最新版。
是為ELT溝通式教學法大師Jack C. Richards之英語主教材最有名之代表作。本系列享譽全球十餘年,教材內容以引導式文法教學讓學生有更多課堂活動和發表機會以及更多課外自修評量。新版融入現代話題,將主題、文法、功能性用語、字彙和語言做最生活化的整合。

book-ecA


American Headway
專為亞洲學生所設計的生活化美語系列課程,每一單元皆著重聽、說、讀、寫四大技巧訓練。本系列精選趣味性的課題,並設計系統性的學習指引,不但增進學生的聽讀技巧,同時訓練流利的口語能力。

book-ecB

廣告